Строим дома из СИП панелей
logo vkontakte logo mail.ru logo facebook lofo tweet logo G+

8 (8552) 203-423
8 (8552) 364-545

Отзывы На экскурсию Заказ звонка

sip paneli

О компании


Что мы делаем (короткое видео 2:39)


Содержание видео


  • собственное производство Майтек-Изолюкс
  • преимущества нашей технологии строительства
  • почему выгодно жить в таких домах
  • из каких материалов мы строим наши дома
  • за счет чего достигается максимальная жесткость
  • отзывы жильцов наших домов

      Наша компания была основана 13 лет назад, в 2003 году совместно с ООО «Домостроительный комбинат» (ныне ООО «Домкор») г. Набережные Челны. Первоначально мы занимались производством делегация на заводе пенополистирола. За 3 года работы наша компания превратилась в ведущего производителя высококачественного пенополистирола в Татарстане.

      10 лет назад, в 2006 году, нами построен первый дом из СИП-панелей собственного производства. Он находится в Набережных Челнах на территории комбината ООО «Домкор», сейчас это здание занимает офис отдела продаж.

      Вскоре мы построили свой собственный завод по производству готовых домов из сип панелей на основе канадской технологии каркасного строительства. Он располагается в Набережных Челнах на территории нижнего бьефа Нижнекамской ГЭС (район «Лесоцех»). сип дом

      За годы строительства нашей компанией накоплен огромный практический опыт, были выявлены как сильные так и слабые стороны строительства домов из сип панелей, и если первые наши дома ничем не отличались от домов, построенных конкурентами, то сегодня у компании Майтек-Изолюкс свой уникальный способ строительства современных малоэтажных домов.

      При заказе строительства наши клиенты получают все плюсы сип домов, такие как: низкая стоимость дома, высокая прочность, отличная теплозащита, высокая скорость строительства и избавляются от целого ряда минусов традиционной сип технологии строительства. Например, благодаря применению стропильных систем Майтек исчезли проблемы с шумоизоляцией крыши, появилась возможность свободной планировки верхних этажей. поселок Чаллы Яр Сейчас наши крыши рассчитываются программным способом, учитываются все необходимые параметры (снеговые, ветровые нагрузки, длина пролета, оптимизация расхода пиломатериалов).
      В 2014 году мы запустили производство балок перекрытий POSI JOIST, что позволило снова повысить эксплуатационные качества наших домов. Решена задача звукоизоляции между этажами, появилась возможность свободной планировки всех этажей в доме, полы второго этажа и мансарды теперь абсолютно ровные и очень прочные.

      За эти годы мы получили два патента на свою технологию строительства, что еще раз доказывает, что так как мы никто не строит. сотрудники

      За 10 лет нами построено 2 поселка в Набережных Челнах (66-й микрорайон и Чаллы Яр). Дома, построенные нашей компанией можно встретить практически в любом уголке Татарстана. В последние годы готовые комплекты наших домов стали покупать клиенты и из других регионов России (Москва, Уфа, Челябинск, Сургут, Мурманск и др.).

      О качестве наших домов говорит еще тот факт, что ряд наших сотрудников и сотрудники фирм-партнеров смогли построить себе собственные дома, в которых счастливо живут и по сей день.

    Какая главная цель нашей компании?

      Мы считаем своей главной целью дать возможность как можно большему числу наших сограждан жить в своих собственных теплых, комфортных, уютных, экономичных и безопасных домах.

    Инфопортал Создание сайта